Selamat Datang di Website Resmi Desa Kebonlegi Kecamatan Kaliangkrik Kabupaten Magelang Jawa Tengah

Silahkan Kunjungi Kami Desa Kebonlegi Wisata Desa Berwawasan Lingkungan dan Sejarah

Rempah-rempah Obat Asli Indonesia

Administrator 06 Januari 2017 07:21:12 WIB

Dunia pengobatan sudah dikenal sejak jaman dahulu kala, Indonesia merupakan salah satu negara yang terkenal dengan obat berbahan tumbuh-tumbuhan asli. Banyak tumbuhan asli Indonesia yang sudah terbukti mempunyai khasiat ampuh menyembuhkan berbagai penyakit tanpa efek samping. karena dengan bahan tumbuh-tumbuhan tidak mengandung zat adiktif kimia yang kemungkinan akan menjadi efek samping merusak organ penting dalam tubuh.

Maka sangat salah jika warga desa tidak memanfaatkan ramuan obat dari rempah-rempah ini, apalagi sejak turun temurun pengetahuan pengobatan dengan herbal ini sudah sangat dikuasai.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Tautan Terkait

Aparatur Desa

Plt.Sekretaris Desa Kepala Dusun Kasi Pemerintahan Kaur Keuangan Kasi Kesejahteraan Kasi Pelayanan Kepala Desa

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Lokasi KEBONLEGI